Title Image

Pâtisseries

CRÉOLE

• Biscuit intérieur chantilly
• Cocktail de fruits
• Finition chantilly
• Enrobé de noix de coco décor fruits

DAME BLANCHE

• Génoise
• Chantilly fruits ou fraises
• Finition recouverte de chantilly
• Décor fraises ou fruits

ÉCUREUIL

• Mousse pralinée
• Mousse chocolat noir
• Noisettes caramélisées
• Biscuit Joconde

FORÊT NOIRE

• Génoise au chocolat
• Mousse chocolat noir
• Cerises
• Crème légère
• Finition chantilly

FRAISIER

• Génoise
• Crème légère
• Finition fraises et chantilly

FRAMBOISIER

• Génoise
• Crème légère
• Framboises
• Finition framboises et chantilly

MONT BLANC

• Mousse chocolat blanc
• Coulis de framboise
• Framboises entières
• Biscuit Joconde
• Fond dacquois

• Génoise
• Crème légère
• Framboises
• Finition framboises et chantilly

MILLEFEUILLE & MILLEFEUILLE FRAISET

• Pâte feuilletée
• Crème pâtissière
• Fraises pour le millefeuille fraise

MOUSSES : 3 CHOCOLATS, FRAISE, FRAMBOISE, PASSION

• Fond dacquois
• Biscuit Joconde

Mousse chocolat blanc, noir, lait
ou
Mousse fraise, décor fruits
ou
Mousse framboise, décor fruits
ou
Mousse passion, décor fruits

Existe aussi en parts individuelles.

TUTTI FRUTTI

• Fond de pâte sablée
• Génoise
• Crème pâtissière

Fraise
ou
Cocktail de fruits

Existe aussi en parts individuelles.

FRUITIER

• Génoise
• Crème légère
• Mélange de fruits
• Décor : chantilly et amandes grillées

TARTE AUX FRUITS

Multifruits – Framboises – Fraises
• Pâte sablée sucrée
• Crème pâtissière
• Nappage
• Décor : fruits frais

Poires – Abricots
• Pâte brisée
• Crème d’amandes
• Décor : fruits frais

Existe aussi en tartelettes.

TARTE AUX POMMES

Tarte aux pommes crumble :
• Pâte brisée
• Pommes en tranches
• Sauce flan
• Crumble

Tarte aux pommes compote :
• Pâte brisée
• Compote de pommes
• Pommes en tranches

Tarte aux pommes flan :
• Pâte brisée
• Pommes
• Sauce flan

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

• Pâte sablée sucrée
• Crème citron
• Meringue italienne

Existe aussi en tartelettes.

TARTE AU FROMAGE

• Pâte à brioche
• Fromage blanc

SOUFFLET AU FROMAGE

• Pâte sablée sucrée en fond
• Fromage blanc

PARIS BREST

• Pâte à choux
• Crème pralinée

PARIS METZ

• Mousseline arlequin
• Macarons
• Framboises fraîches

CHARLOTTE CHOCOLAT AU LAIT

• Fond de génoise
• Mousse chocolat au lait
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Copeaux de chocolat

CHARLOTTINE FRAMBOISE

• Fond de génoise
• Mousse framboise
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Framboises fraîches

CHARLOTTINE FRAISE

• Fond de génoise
• Mousse fraise
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Fraises fraîches

SAINT LAURENT

• Biscuit amande
• Crème beurre à la vanille parsemée de nougatine pillée
• Décor amandes effilées

SAINT HONORÉ

• Pâte feuilletée
• Pâte à choux
• Crème légère
• Mélange de fruits confits
• Décor : chantilly et choux caramélisés garnis de crème légère

SAVARIN

• Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
• Décor : chantilly

SAVARIN FRUITS

• Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
• Crème pâtissière
• Décor : chantilly

NID D’ABEILLE

• Pâte à brioche
• Amandes effilées
• Crème légère

STREUZEL

• Pâte à brioche
• Crème légère
• Streuzel

RELIGIEUSES CHOCOLAT – VANILLE – CAFÉ

• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée (chocolat, vanille ou café)

ÉCLAIRS CHOCOLAT – CAFÉ – VANILLE

• Pâte à choux
• Crème pâtissière (chocolat, vanille ou café)
• Glaçage (chocolat, vanille ou café)

RELIGIEUSES CHOCOLAT – VANILLE – CAFÉ

• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée (chocolat, vanille ou café)

PETITS CHOUX

• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée

CHOUX CHANTILLY

• Pâte à choux
• Chantilly

OPÉRA

• Biscuit Joconde
• Ganache chocolat noir
• Crème au beurre café
• Glaçages opéra
• Imbibé sirop café

ROULÉ CITRON

• Génoise
• Crème légère citron
• Sirop de citron
• Décor : sucre glace

BOULE CHOCO

• Meringue en boule
• Crème au beurre chocolat
• Pailleté chocolat

MOKA ASSORTI

• Génoise
• Crème au beurre parfumée (vanille, praliné, café, chocolat, café, Grand Marnier, kirsch)
• Pailleté chocolat ou brésilienne (amandes caramélisées)

MARBRÉ CHOCOLAT

LUNETTE

• Pâte à croissant
• Crème pâtissière
• Décor : fondant vanille

SABLÉ

• Pâte sablée
• Décor : chocolat – Biganos (cerise) – confiture framboise – sucre grain – amandes effilées

CRAQUELIN

• Pâte à cake
• Noisettes caramélisées
• Praliné
• Enrobé chocolat

IRLANDAIS

• Pâte à cake
• Raisins secs
• Nappage blond
• Décor : Biganos rouges (cerises)

PETITS CAKES CITRON HUILE D’OLIVE

• Pâte à cake
• Parfum citron
• Huile d’olive

PETITS CAKES CHOCOLAT

• Pâte à cake
• Chocolat
• Pépites chocolat

MERINGUE

• Meringue italienne
• Amandes

VACHERIN GLACÉ (PARFUM AU CHOIX)

• Meringue française
• Garniture : glace (parfum au choix)
• Finition chantilly
• Décor en relation avec le parfum

Avec nos procédés de fabrication artisanale, nous ne pouvons garantir l’absence des allergènes suivant :

Gluten (blé, seigle, orge, avoine)
Œuf
Soja
Lactose, produits laitiers

Arachides
Fruits à coques (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, etc…)
Sésame

Alcools
Chocolat
Gélatine animale

Lupin
Fruits rouges