Pâtisseries

ATTENTION ALLERGÈNES
voir liste allergènes présents dans nos produits.

Créole

 

  • Biscuit intérieur chantilly
  • Cocktail de fruits
  • Finition chantilly
  • Enrobé de noix de coco décor fruits

 

Dame blanche

 

  • Génoise
  • Chantilly fruits ou fraises
  • Finition recouverte de chantilly
  • Décor fraises ou fruits

Écureuil

 

  • Mousse pralinée
  • Mousse chocolat noir
  • Noisettes caramélisées
  • Biscuit Joconde

Forêt noire

  • Génoise au chocolat
  • Mousse chocolat noir
  • Cerises
  • Crème légère
  • Finition chantilly

Fraisier

 

  • Génoise
  • Crème légère
  • Finition fraises et chantilly

Framboisier

 

  • Génoise
  • Crème légère
  • Framboises
  • Finition framboises et chantilly

Mont Blanc

 

  • Mousse chocolat blanc
  • Coulis de framboise
  • Framboises entières
  • Biscuit Joconde
  • Fond dacquois

 

  • Génoise
  • Crème légère
  • Framboises
  • Finition framboises et chantilly

Millefeuille & millefeuille fraise

 

  • Pâte feuilletée
  • Crème pâtissière
  • Fraises pour le millefeuille fraise

Mousses : 3 chocolats, fraise, framboise, passion

 

  • Fond dacquois
  • Biscuit Joconde

 

Mousse chocolat blanc, noir, lait
ou
Mousse fraise, décor fruits
ou
Mousse framboise, décor fruits
ou
Mousse passion, décor fruits

 

Existe aussi en parts individuelles.

Tutti Frutti

 

  • Fond de pâte sablée
  • Génoise
  • Crème pâtissière

 

Fraise
ou
Cocktail de fruits

 

Existe aussi en parts individuelles.

Fruitier

 

  • Génoise
  • Crème légère
  • Mélange de fruits
  • Décor : chantilly et amandes grillées

Tarte aux fruits

 

Multifruits – Framboises – Fraises

  • Pâte sablée sucrée
  • Crème pâtissière
  • Nappage
  • Décor : fruits frais

 

Poires – Abricots

  • Pâte brisée
  • Crème d’amandes
  • Décor : fruits frais

 

Existe aussi en tartelettes.

Tarte aux pommes

 

Tarte aux pommes crumble :

 

  • Pâte brisée
  • Pommes en tranches
  • Sauce flan
  • Crumble

 

Tarte aux pommes compote :

 

  • Pâte brisée
  • Compote de pommes
  • Pommes en tranches

 

Tarte aux pommes flan :

 

  • Pâte brisée
  • Pommes
  • Sauce flan

Tarte au citron meringuée

 

  • Pâte sablée sucrée
  • Crème citron
  • Meringue italienne

 

Existe aussi en tartelettes.

Tarte au fromage 

 

  • Pâte à brioche
  • Fromage blanc

 

Soufflet au fromage 

 

  • Pâte sablée sucrée en fond
  • Fromage blanc

 

Paris Brest

 

  • Pâte à choux
  • Crème pralinée

Paris Metz

 

  • Mousseline arlequin
  • Macarons
  • Framboises fraîches

Charlotte chocolat au lait 

 

  • Fond de génoise
  • Mousse chocolat au lait
  • Biscuits cuillère
  • Décor chantilly
  • Copeaux de chocolat

Charlottine framboise

 

  • Fond de génoise
  • Mousse framboise
  • Biscuits cuillère
  • Décor chantilly
  • Framboises fraîches

Charlottine fraise

 

  • Fond de génoise
  • Mousse fraise
  • Biscuits cuillère
  • Décor chantilly
  • Fraises fraîches

Saint Laurent

 

  • Biscuit amande
  • Crème beurre à la vanille parsemée de nougatine pillée
  • Décor amandes effilées

Saint Honoré

 

  • Pâte feuilletée
  • Pâte à choux
  • Crème légère
  • Mélange de fruits confits
  • Décor : chantilly et choux caramélisés garnis de crème légère

Savarin 

 

  • Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
  • Décor : chantilly

 

Savarin fruits

 

  • Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
  • Crème pâtissière
  • Décor : chantilly

Nid d’abeille

 

  • Pâte à brioche
  • Amandes effilées
  • Crème légère

Streuzel

 

  • Pâte à brioche
  • Crème légère
  • Streuzel

Religieuses chocolat – vanille – café

 

  • Pâte à choux
  • Crème pâtissière parfumée (chocolat, vanille ou café)

 

Éclairs chocolat – café – vanille

 

  • Pâte à choux
  • Crème pâtissière (chocolat, vanille ou café)
  • Glaçage (chocolat, vanille ou café)

Petits choux 

 

  • Pâte à choux
  • Crème pâtissière parfumée

 

Choux chantilly

 

  • Pâte à choux
  • Chantilly

Opéra

 

  • Biscuit Joconde
  • Ganache chocolat noir
  • Crème au beurre café
  • Glaçages opéra
  • Imbibé sirop café

Roulé citron

 

  • Génoise
  • Crème légère citron
  • Sirop de citron
  • Décor : sucre glace

Boule choco

 

  • Meringue en boule
  • Crème au beurre chocolat
  • Pailleté chocolat

Moka assorti

 

  • Génoise
  • Crème au beurre parfumée (vanille, praliné, café, chocolat, café, Grand Marnier, kirsch)
  • Pailleté chocolat ou brésilienne (amandes caramélisées)

Marbré chocolat

 

Lunette

 

  • Pâte à croissant
  • Crème pâtissière
  • Décor : fondant vanille

Sablé

 

  • Pâte sablée
  • Décor : chocolat – Biganos (cerise) – confiture framboise – sucre grain – amandes effilées

Craquelin

 

  • Pâte à cake
  • Noisettes caramélisées
  • Praliné
  • Enrobé chocolat

Irlandais

 

  • Pâte à cake
  • Raisins secs
  • Nappage blond
  • Décor : Biganos rouges (cerises)

Petits cakes citron huile d’olive

 

  • Pâte à cake
  • Parfum citron
  • Huile d’olive

Petits cakes chocolat

 

  • Pâte à cake
  • Chocolat
  • Pépites chocolat

Meringue

 

  • Meringue italienne
  • Amandes

 

Vacherin glacé (parfum au choix)

 

  • Meringue française
  • Garniture : glace (parfum au choix)
  • Finition chantilly
  • Décor en relation avec le parfum

Avec nos procédés de fabrication artisanale, nous ne pouvons garantir l’absence des allergènes suivants :

  • Gluten (blé, seigle, orge, avoine)
  • Œuf
  • Soja
  • Lactose, produits laitiers
  • Arachides
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, etc…)
  • Sésame
  • Alcools
  • Chocolat
  • Gélatine animale
  • Lupin
  • Fruits rouges