CRÉOLE
• Biscuit intérieur chantilly
• Cocktail de fruits
• Finition chantilly
• Enrobé de noix de coco décor fruits
DAME BLANCHE
• Génoise
• Chantilly fruits ou fraises
• Finition recouverte de chantilly
• Décor fraises ou fruits
ÉCUREUIL
• Mousse pralinée
• Mousse chocolat noir
• Noisettes caramélisées
• Biscuit Joconde
FORÊT NOIRE
• Génoise au chocolat
• Mousse chocolat noir
• Cerises
• Crème légère
• Finition chantilly
FRAISIER
• Génoise
• Crème légère
• Finition fraises et chantilly
FRAMBOISIER
• Génoise
• Crème légère
• Framboises
• Finition framboises et chantilly
MONT BLANC
• Mousse chocolat blanc
• Coulis de framboise
• Framboises entières
• Biscuit Joconde
• Fond dacquois
• Génoise
• Crème légère
• Framboises
• Finition framboises et chantilly
MILLEFEUILLE & MILLEFEUILLE FRAISET
• Pâte feuilletée
• Crème pâtissière
• Fraises pour le millefeuille fraise
MOUSSES : 3 CHOCOLATS, FRAISE, FRAMBOISE, PASSION
• Fond dacquois
• Biscuit Joconde
Mousse chocolat blanc, noir, lait
ou
Mousse fraise, décor fruits
ou
Mousse framboise, décor fruits
ou
Mousse passion, décor fruits
Existe aussi en parts individuelles.
TUTTI FRUTTI
• Fond de pâte sablée
• Génoise
• Crème pâtissière
Fraise
ou
Cocktail de fruits
Existe aussi en parts individuelles.
FRUITIER
• Génoise
• Crème légère
• Mélange de fruits
• Décor : chantilly et amandes grillées
TARTE AUX FRUITS
Multifruits – Framboises – Fraises
• Pâte sablée sucrée
• Crème pâtissière
• Nappage
• Décor : fruits frais
Poires – Abricots
• Pâte brisée
• Crème d’amandes
• Décor : fruits frais
Existe aussi en tartelettes.
TARTE AUX POMMES
Tarte aux pommes crumble :
• Pâte brisée
• Pommes en tranches
• Sauce flan
• Crumble
Tarte aux pommes compote :
• Pâte brisée
• Compote de pommes
• Pommes en tranches
Tarte aux pommes flan :
• Pâte brisée
• Pommes
• Sauce flan
TARTE AU CITRON MERINGUÉE
• Pâte sablée sucrée
• Crème citron
• Meringue italienne
Existe aussi en tartelettes.
TARTE AU FROMAGE
• Pâte à brioche
• Fromage blanc
SOUFFLET AU FROMAGE
• Pâte sablée sucrée en fond
• Fromage blanc
PARIS BREST
• Pâte à choux
• Crème pralinée
PARIS METZ
• Mousseline arlequin
• Macarons
• Framboises fraîches
CHARLOTTE CHOCOLAT AU LAIT
• Fond de génoise
• Mousse chocolat au lait
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Copeaux de chocolat
CHARLOTTINE FRAMBOISE
• Fond de génoise
• Mousse framboise
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Framboises fraîches
CHARLOTTINE FRAISE
• Fond de génoise
• Mousse fraise
• Biscuits cuillère
• Décor chantilly
• Fraises fraîches
SAINT LAURENT
• Biscuit amande
• Crème beurre à la vanille parsemée de nougatine pillée
• Décor amandes effilées
SAINT HONORÉ
• Pâte feuilletée
• Pâte à choux
• Crème légère
• Mélange de fruits confits
• Décor : chantilly et choux caramélisés garnis de crème légère
SAVARIN
• Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
• Décor : chantilly
SAVARIN FRUITS
• Baba trempé dans sirop de rhum 54°C
• Crème pâtissière
• Décor : chantilly
NID D’ABEILLE
• Pâte à brioche
• Amandes effilées
• Crème légère
STREUZEL
• Pâte à brioche
• Crème légère
• Streuzel
RELIGIEUSES CHOCOLAT – VANILLE – CAFÉ
• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée (chocolat, vanille ou café)
ÉCLAIRS CHOCOLAT – CAFÉ – VANILLE
• Pâte à choux
• Crème pâtissière (chocolat, vanille ou café)
• Glaçage (chocolat, vanille ou café)
RELIGIEUSES CHOCOLAT – VANILLE – CAFÉ
• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée (chocolat, vanille ou café)
PETITS CHOUX
• Pâte à choux
• Crème pâtissière parfumée
CHOUX CHANTILLY
• Pâte à choux
• Chantilly
OPÉRA
• Biscuit Joconde
• Ganache chocolat noir
• Crème au beurre café
• Glaçages opéra
• Imbibé sirop café
ROULÉ CITRON
• Génoise
• Crème légère citron
• Sirop de citron
• Décor : sucre glace
BOULE CHOCO
• Meringue en boule
• Crème au beurre chocolat
• Pailleté chocolat
MOKA ASSORTI
• Génoise
• Crème au beurre parfumée (vanille, praliné, café, chocolat, café, Grand Marnier, kirsch)
• Pailleté chocolat ou brésilienne (amandes caramélisées)
MARBRÉ CHOCOLAT
LUNETTE
• Pâte à croissant
• Crème pâtissière
• Décor : fondant vanille
SABLÉ
• Pâte sablée
• Décor : chocolat – Biganos (cerise) – confiture framboise – sucre grain – amandes effilées
CRAQUELIN
• Pâte à cake
• Noisettes caramélisées
• Praliné
• Enrobé chocolat
IRLANDAIS
• Pâte à cake
• Raisins secs
• Nappage blond
• Décor : Biganos rouges (cerises)
PETITS CAKES CITRON HUILE D’OLIVE
• Pâte à cake
• Parfum citron
• Huile d’olive
PETITS CAKES CHOCOLAT
• Pâte à cake
• Chocolat
• Pépites chocolat
MERINGUE
• Meringue italienne
• Amandes
VACHERIN GLACÉ (PARFUM AU CHOIX)
• Meringue française
• Garniture : glace (parfum au choix)
• Finition chantilly
• Décor en relation avec le parfum
Avec nos procédés de fabrication artisanale, nous ne pouvons garantir l’absence des allergènes suivant :
Gluten (blé, seigle, orge, avoine)
Œuf
Soja
Lactose, produits laitiers
Arachides
Fruits à coques (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, etc…)
Sésame
Alcools
Chocolat
Gélatine animale
Lupin
Fruits rouges